Меню сайта

В Де Марко стартовал фестиваль тартаров.

Оригинальная подача, необычные сочетания ингредиентов, неповторимый вкус — бесспорно, вы будете в восторге от новинок Бренд-шефа Сергея Ерофеева.

В МЕНЮ:

Креветка AMA eby с тайским соусом и сельдереем

Сахалинский гребешок с манго, авокадо и соусом «понзу»

Мясо камчатского краба , свежий огурец в рисовой бумаге и тайским соусом

Мраморная говядина с каперсами и соусом из тунца

Утка с кунжутом с соусом из ягод и маракуя

Томаты с базиликом на дайконе со страчателлой и пшеничными чипсами

Клубника и арбуз со страчателлой, орешками грильяж и соусом маракуя

tar20 1

tar20 1

tar20 1

tar20 1

tar20 1

tar20 1

tar20 1

Наши проекты
Проект группы компаний
GOURMET ALLIANCE
www.gourmet-alliance.ru
Заказ столиков
Ежедневно и круглосуточно
+7 495 650-56-18